Как приготовить домашнее сало в духовке

0 0

Как приготовить домашнее сало в духовке

Было время, когда я вообще не ела сала. Но постепенно пристрастилась к этому продукту, особенно с хорошими прослойками мяса. Теперь в моей кулинарной книге десятка два рецептов с подчеревком. И каждый из них не уступает по вкусу колбасе или запеченному мясу. И сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить домашнее сало в духовке.

Вам понадобится минимум ингредиентов. Главное — выбрать свежий и ароматный кусок подчеревка. Тогда и блюдо получится аппетитным. Немного специй и, конечно же, чеснок превратят сало в настоящий деликатес, который не стыдно и на праздничный стол подать. Если его не съедят прежде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.