Молодой картофель на сковороде

0 0

Молодой картофель на сковороде

Первый молодой картофель появляется еще в апреле, но его сезон до обидного короткий: мелкие клубни встречаются только до середины лета. Поэтому стараюсь не пропустить эти пару месяцев кулинарного блаженства! Обычно готовлю молодой картофель на сковороде, не тратя время на его чистку.

Тонкая кожица нисколько не портит вкус корнеплода, а даже наоборот. Кроме того, в нём содержится намного больше витаминов и меньше крахмала, чем в старых клубнях. Как ни посмотри, а я вижу одни только плюсы. Осталось лишь подобрать подходящий рецепт. И у меня как раз есть один на примете.

Молодой картофель на сковороде

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.