Близкие МакSим призвали прекратить спекуляции в СМИ о здоровье певицы

0 0

Близкие МакSим призвали прекратить спекуляции в СМИ о здоровье певицы

Близкие певицы МакSим (Марины Максимовой) призвали общественность уважать право на приватность, и СМИ не спекулировать на здоровье артистки. 10 июня Марине исполнилось 38 лет. А через несколько дней она опубликовала сообщение в Инстаграм о том, что «11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат».

Концерты она решила не отменять, но «выступала на сцене уже с температурой 39». 13 июня повторный тест был снова отрицательный. «Но потом моё самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику. На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на Ковид у меня нет, врачи говорят пневмония», — подробно рассказывала сама Марина.

На днях стало известно, что состояние певицы ухудшило, ее ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. Пиар-менеджер Яна Богушевская в разговоре с ТАСС сказала сегодня, что «близкие певицы МакSим, которая остается в медикаментозном сне на аппарате искусственной вентиляции легких, просят общественность уважать право на приватность и не спекулировать на ее здоровье».
«Мариночка, выздоравливай!», «Молимся за тебя, пожалуйста выздоравливай, дорогая Максим», — пишут в сети поклонники.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.