Капоната из кабачков по-сицилийски

0 0

Капоната из кабачков по-сицилийски

Капоната — традиционное сицилийское овощного рагу. Делается оно, как правило, из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами. Недавно я провела эксперимент, приготовив вариацию греческой мусаки с использованием кабачка вместо баклажана. Подумала, что и капоната по-сицилийски не пострадает от такой замены, и не прогадала.

Благодаря нежному кабачку и пикантной домашней томатной сальсе блюдо приобретает удивительные и яркие оттенки вкуса. Кроме того, сицилийская капоната очень проста в приготовлении — процесс занимает не больше получаса. Подавая такую уникальную закуску к столу, вы можете насладиться истинным кусочком Италии у себя дома! Итак, без лишних слов, давайте приступим к приготовлению нашего легкого летнего овощного рагу с кабачками.

Капоната из кабачков по-сицилийски

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.